4 ateliers d’apprentissage fermentation à Beaumat, le 27 & 28 novembre.

Vous savez certainement qu’une manière excellente d’améliorer la santé de notre microbiote intestinal est de consommer des aliments fermentés.


J’ai le plaisir de vous annoncer qu’il reste quelques places parmi 4 ateliers animés par Philippe Bonnard qui viendra de Marseille pour nous transmettre sa passion et ses talents de savoir-faire sur plusieurs thèmes autour de la fermentation maison. Rejoignez-nous à Beaumat pour un ou plusieurs ateliers d’apprentissage de fabrication sur un week end: légumes lacto-fermentés, kombucha, kimchi, et miso.

Retrouver plus d’informations sur les ateliers et les activités proposé aux participants les jours du stage, sur mon site web : http://www.kristaboggs.com sous l’onglet « yoga » puis menus: ateliers fermentation.

Inscription obligatoire sur le lien framadate et ensuite par courriel à mon attention avec vos coordonnées à : traces.liminales@icloud.com. Attention, les places sont limitées à 10 personnes par atelier.
Dates:
Le samedi 27 novembre et le dimanche 28 novembre.
Lieu: À la salle de fête du village de Beaumat, à 6 km de Labastide Murat.
Participation : 15,00€ par atelier de deux heures, les aliments seront fournis, il suffit d’amener un bocal 1/2 L en verre de type parfait à l’ouverture mécanique. Vous repartez avec vos préparations.

Au plaisir de vous retrouver parmi nous! Krista Boggs-Piot