Allées Fénelon à Cahors: Des chalets pour les gourmands
Cette année, sur les allées Fénelon, 8 chalets sont adossés à la patinoire, avec des producteurs tous locaux. Ghislaine et Christian Ribeyrol sont paysans-boulangers et originaires de Saint-Paul-de-Vern. C’est avec leur propre farine, obtenue par un broyage dans un moulin à pierre, qu’ils préparent des crêpes pour un Noël gourmand. Et pour des crêpes encore plus savoureuses, n’hésitez pas à demander qu’il y ajoute de leur confiture maison ! Pierre-Olivier Durand est producteur de safran du Quercy, vous l’avez peut-être déjà rencontré l’année dernière puisqu’il vendait ses produits sur les allées Fénelon spécialement pour les fêtes. Safran, confitures, confit de vin rosé bio, vinaigre au safran, crème de marrons, pâtes ou encore sirop de safran : il y aura forcément de quoi éveiller vos papilles ! La fromagerie Kaufmann a également son chalet dans le village de Noël. Issus des meilleures souches, vous pourrez découvrir le goût authentique de fromages sélectionnés en direct des producteurs, ainsi que du vin et de la charcuterie. Le Jardin des Thés a lui aussi fait escale au village de Noël avec sa sélection de thés, cafés et infusions bio à découvrir jusqu’au 7 janvier.
Ouvert tous les jours, de 11 heures à 20 heures.
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