Atelier cuisine végatarienne

Deux légumes de saison seront déclinés en plusieurs recettes végétariennes salées et sucrées, pour apprendre à cuisiner les légumes de différentes manières et apporter de la diversité dans vos plats quotidiens.

Tout en cuisinant, nous apprendrons à mieux connaître ces légumes :
⦁ Comment les conserver ?
⦁ Quels sont leurs nutriments et leurs bienfaits ?

Atelier autour du partage, de l’entraide et de la convivialité. Nous cuisinerons ensemble chacun des plats.

Dimanche 30 mars, 14h30-17h30

Au café associatif La Mouline, 192 route des acacias, Florimont-gaumiers

25€ par personne.

Ce prix comprend : 3h d’atelier, les ingrédients et la location de la salle.

Les recettes seront envoyées en fin d’atelier

Atelier tout public. 6 participants maximum. Sur inscription au 06 63 23 65 87 ou bonjour@la-decouverte.net

Pour des questions d’organisation, inscription souhaitée avant le jeudi 27 mars. S’il reste des places après cette date vous serez bien sûr les bienvenus.

Par Lise Cottet, animatrice nature, association La Découverte