Cahors: La boucherie Compozieux reçoit le Blason d’or 2017
Ghislain Compozieux primé au Salon de l’agriculture !
Le boucher a reçu le Blason d’or 2017 pour son porc limousin Label Rouge.
Ghislain Compozieux, habitant de Calamane, propriétaire de la boucherie-charcuterie sise au 77 bd Gambetta à Cahors, est reconnu depuis de nombreuses années pour la qualité de ses produits. De multiples attributions de prix, de trophées attestent du sérieux de la boucherie. Il a reçu cette année le Blason d’or pour son porc limousin Label Rouge. Celui-ci est important pour toute l’équipe de la boucherie puisqu’il avait déjà été attribué en 1995 et remis à l’époque au père de Ghislain.
Toutes les reconnaissances qui trônent dans ce magasin sont le fruit d’un travail sérieux que les clients, de plus en plus nombreux, constatent chaque jour. Félicitations à Ghislain Compozieux ainsi qu’à ses 9 ouvriers.
G. Le Tiec La Vie Quercynoise
Commentaires les plus récents