Cahors : La boucherie Dany et Laurent Flaujac dans le Gault et Millau
La boucherie Dany et Laurent Flaujac (sous les Halles et aussi sur le marché) rejoint l’édition 2017 du Gault et Millau. « J’ai été en contact avec le Gault et Millau à l’automne et ensuite il y a eu un client mystère qui est venu. J’ai reçu un courrier la semaine dernière m’annonçant que la boucherie était recommandée par le guide. On est la seule boucherie à rejoindre la nouvelle édition 2017.
Laurent Flaujac a participé le 28 janvier au concours boucherie/étal du salon Smarht de Toulouse, Il a terminé à la seconde place; c’est le rendez-vous incontournable du grand Sud-Ouest réunissant tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation. « Le thème, c’était l’agneau autour des fables de La Fontaine. J’ai travaillé en équipe avec Alex Sénégas de Béziers. Nous avons fini à la deuxième place » a expliqué Lolo. Félicitations !