Cahors Lot of Saveurs du 5 au 7 juillet
C’est la truffe qui a été choisie comme thème du festival. C’est le chef étoilé Christian Constant, bien connu des fidèles de l’émission Top Chef sur M6, qui fera l’honneur de sa présence.
Un Top Chef pour Lot of Saveurs
Originaire de Montauban, Christian Constant, juré de l’émission Top Chef de 2010 à 2014, est le propriétaire de la brasserie Le Bibent à Toulouse et du « Bistrot Constant » à Montech dans le Tarn-et-Garonne. Il est également membre de l’Académie culinaire de France depuis 1984.
Au menu de Lot of Saveurs
Cette année, la formule de Lot of Saveurs restera inchangée. Marché gourmand, Grand banquet et ses 2 200 convives, le brunch du dimanche midi et la soirée des chefs des Bonnes tables du Lot pour la partie cadurcienne seront toujours au menu, avec aussi les étapes dans les villages du Grand Cahors : à Bellefont-La Rauze le 11 juillet 2019 ; aux Junies le 18 juillet 2019 ; à Gigouzac le 25 juillet 2019; à Arcambal le 1er août 2019; à Calamane le 8 août 2019; à Pradines le 15 août 2019 et à Catus le 22 août 2019.
Le programme complet de la manifestation est à retrouver sur le site internet http://www.lotofsaveurs.fr.
Nous étions présents au brunch, mon mari est handicapé aucun endroit pour s’asseoir alors que nous avions téléphoné pour demander si c’était accessible aux personnes handicapées et la réponse était oui. Nous avons du repartir. Très dommage nous sommes de Nantes
Lot Of Saveurs débute ce vendredi 5. Illuminations de la cathédrale. Le programme http://www.lotofsaveurs.fr.