Cazals, casino: Le rayon boucherie a rouvert
Le rayon boucherie du supermarché « Petit Casino » était tenu par Philippe Borderie et son épouse. Ces derniers appréciés de leur clientèle viennent de prendre une retraite bien méritée. Le rayon boucherie a rouvert le samedi 3 octobre. Ce dernier est tenu désormais par le gérant du « Petit Casino », Monsieur Bernard Deniau qui était boucher de métier. Le rayon boucherie a été réaménagé et relooké pour le plus grand plaisir de la clientèle. Il comporte également un rayon volailles, lapins ainsi que de nombreux plats cuisinés. Rappelons que de nombreuses précautions sont prises au supermarché face à la pandémie.
La boucherie Royer
Les époux Royer ont repris la boucherie charcuterie de Cazals le 1 juin 2018 après avoir passé 20 ans à l’étranger. Un projet commun qu’ils ont décidé de concrétiser dans cette jolie commune française dans le département du Lot, en région Occitanie, non loin de la vallée de la Dordogne.
Diplômé de deux CAP et d’un brevet de maîtrise, Serge est charcutier boucher, spécialisé dans la fabrication de charcuterie campagnarde.
Commentaires les plus récents