David Verdier réitère les diners dégustations dans le vignoble de Cantemerle à CARLUCET.
Le succès remporté par les diners dégustations dans le vignoble de Cantemerle l’été dernier incite David Verdier, vigneron agréé (AB), paysan brasseur et Bertrand Lacoste éleveur au sein du Gaec de la croix, à réitérer cet évènement.
Tous les vendredis soirs, du 14 juillet jusqu’au 18 août à partir de 19 h 30, vous vous régalerez d’un menu découverte de produits locaux.
Magret et confit d’oie ou canard*, viande de veau et viande rouge d’Aubrac en fonction des arrivages.
Blondes, blanches ou ambrées, couleurs des bières paysannes ;
Blancs, rosés ou rouges couleurs des vins issus de l’agriculture biologique, accompagneront, selon vos gouts, votre diner, la tête près des étoiles à l’ombre des grands arbres et dans les vignes.
La boutique de vente directe producteurs vous proposera les vins et bières sous les marques 4C et les produits de la ferme Lacoste.
Seulement sur réservation au 06 59 63 59 49 – Parking visiteurs
Site Internet de Cantemerle : www.cantemerle.com
* en partenariat avec la ferme de Larcher.