Caillac: « Plats de résistance »!

Dernière de la saison samedi 21 mars

Plats de résistance

ou l’aventure singulière d’une mique locale

et d’un cochon international

Texte de Catherine Zambon

Samedi 21 mars 2020 à 19 h. précises CAILLAC

Suivi d’un repas « Mique » salle de la Vergne

Avec Martine Costes-Souyris, Hélène Dedryvère, Gaspard Chauvelot

Fait de société ou guerres d’esprits, la confrontation de 2 mondes où, les pieds ancrés dans la terre, les mangeurs de viande font valoir leurs cultures locales et leurs coutumes ancestrales, et où les végans purs et durs revendiquent haut et fort leurs différences.

Une femme doit préparer son plat fétiche, la Mique, et se retrouve au milieu d’un conflit qui la dépasse… Chacun fait valoir ses arguments et essaie de convaincre l’autre. Une suite de quiproquos et de situations cocasses où des militants de la cause animale tentent d’exfiltrer le pauvre cochon destiné au plat local.

A voir et savourer sans modération, avec ou sans viande !

Tarifs : avec repas 20 € (18 € étudiants)

sans repas 12 € (10 € étudiants)

Réservations nécessaires avant le 17 mars: 06 03 46 84 72  –  06 24 93 22 52

« Une farce truculente, on a dégusté la mique et sa mise en scène… et on en redemande ! » (La Vie Quercynoise)

 

 

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