Du nouveau au marché à la ferme à Saint-Clair

Les premiers légumes bio de printemps de Chrystelle et Xavier de la Ferme du Ruisseau de Saint-Clair arrivent. La saison est lancée avec de belles bottes de radis nouveaux.

De plus, tous les premiers mardis du mois, vous pourrez y acheter de l’huile essentielle et de l’eau florale de Lavande vraie ainsi que de l’huile de noix, de Jo des Lavandes du Bléou (Saint-Clair) et les miels bio de Romain de Bee in Lot (Payrignac).

Vous y trouverez toujours les œufs bio de Valérie et Sébastien des Jardins du Fourquet (Gourdon), le pain bio sur commande de Seb de la Ferme galopain (Dégagnac) et les pizzas maison préparées avec des produits locaux de Claire et Christophe de C & C dans le Lot (Saint-Clair).

On vous attend sur la ferme du Ruisseau de Saint-Clair, tous les mardis soir, de 17h30 à 19h30. Au plaisir de vous y rencontrer !