Guide Michelin: De nouvelles étoiles dans le Lot
Un nouveau « 2 étoiles » : le restaurant « Le Gindreau » à Saint-Médard. Une étoile pour le château de Mercues.
Le chef Pascal Bardet a repris le Gindreau en 2013, créé par Alexis Pelissou, il détenait déjà un macaron.C’est la première fois dans le Lot qu’un établissement atteint ce niveau .
Toujours étoilés: Le Pont de l’Ouysse à Lacave, le Château de la Treyne à Pinsac, Les Trois Soleils de Montal à Saint-Céré et Au déjeuner de Sousceyrac à Sousceyrac-en-Quercy.
Les Bibs gourmands. Il s’agit d’une sélection de bonnes tables proposant un menu à moins de 32 €. Et dans cette catégorie, également, le département du Lot a été bien servi puisque quatre maisons ont été primées : La Table de Haute-Serre à Cahors/Cieurac ; L’Ô à la bouche» à Cahors ; Le relais Sainte-Anne à Martel et le Jeu de Quilles à Cajarc.
France3 et La Dépêche
Liste de tous les restaurants étoilés en France
Bravo à l’équipe du Gindreau!fierté pour notre village.
Ghislaine et YvesDemarne