La meilleure baguette d’Occitanie pour Cédric Béziat de Cahors
Lundi à l’école des métiers et de l’artisanat du Lot, 7 candidats d’Occitanie des départements du Lot, Tarn-et-Garonne, Tarn, Gers, Gard, Pyrénées orientales et Ariège, ont participé à la sélection régionale du concours de la meilleure Baguette de tradition française.
Aux alentours de 16 heures, Robert Bonal a proclamé les résultats. Le 1er prix est attribué à Cédric Beziat, artisan boulanger à Cahors. Le 2e prix revient à l’Ariègeois Julien Tete du Mas d’Azil.
Le 3e prix est décerné à Alexandre Haffner d’Aucamville dans le tarn-et-Garonne.
Cédric Beziat et Julien Tete vont représenter l’Occitanie à Paris pour le concours national du 13 au 15 mai sur le Parvis de Notre Dame.
Nous leur souhaitons bonne chance, et de porter haut les couleurs de l’Occitanie.
Auparavant le 28 avril se tiendra l’assemblée générale des boulangers du Lot en présence du président national.
Rappelons qu’en 2018 La boulangerie Lalande à Cazals s’est qualifiée pour la sélection régionale.
Cahors : CBServices 46 va livrer le pain, les pâtisseries, et les chocolats de Beziat Frères
« N’hésitez pas à passer vote commande de pain, de pâtisseries et pour vos chocolats de Pâques ! Je viens les livrer en respectant toutes les règles de sécurité sanitaire » explique Gilles Bounoua de CBS.
> Tarifs de livraison : 5 euros sur Cahors / 6, 50 eurosdans un périmètre de 8km aux alentours // gratuit pour le personnel soignant. Pensez à commander la veille auprès de la boulangerie pour être livré le lendemain matin !
Medialot
> Boulangerie Beziat Frères de Cahors : 05 65 35 35 20