Le lot et sa gastronomie – Plus de 800 convives attendus pour la 2ème édition du Veau à la broche à Saint-Céré!

Mettre en avant la filière viande Lotoise et les artisans du gout lotois (bouchers, Charcutiers-Traiteurs, pâtissiers, boulangers) autour d’un produit emblématique de notre département, le veau sous la mère (label rouge), tel est l’objectif de l’évènement organisé par les Artisans du Goût Lotois le Dimanche 06 Octobre à SAINT CERE,

Dès le vendredi 04 octobre 2024, une foire primée aux Veaux sous la Mère, un concours national de boucherie à l’Etal le dimanche 06 au matin, un village filière, des fournils ambulants… de nombreuses animations qui vous permettront de découvrir ou redécouvrir encore plus de produits et savoir-faire Lotois !

Le dimanche 6 Octobre, le Grand Banquet débutera l vers 12H30 avec au menu deux veaux à la broche cuits au feu de bois pendant près de 14H00, servis au public par les traiteurs et les bouchers, accompagnés de pomme de terre Grenaille, rocamadour et dessert préparé par le syndicat départemental des pâtissiers et chocolatiers du Lot

Pensez à réserver vos repas, les places sont limitées ! Inscriptions en cliquant ici

Vous trouverez plus de précisions dans le communiqué de presse (ci-dessous) relatif à cette manifestation