Le titre de « Maître Restaurateur » pour le Delicatessens à Milhac

.Depuis l’Ouverture du Delicatessens à Milhac, Benoît et Justine proposent une cuisine « faite maison », de saison à base de produits frais, locaux, en circuit court, pour le restaurant mais aussi pour les plats « traiteurs » présentés en bocaux originaux, leurs nouvelles créations; Le circuit court, produits du terroir en vente directe du producteur aux consommateurs et surtout une condition: qu’il n’y ait qu’un seul intermédiaire. Les gourmets ne s’y trompent pas, viennent nombreux pour savourer une cuisine de qualité, un accueil souriant, un lieu agréable et ils le font savoir. Le titre de « Maître restaurateur » qui vient de leur être décerné valide tout leur savoir et leur volonté, que représente-il ? C’est le seul titre délivré par l’État pour la restauration française, il confirme l’engagement du professionnel, une distinction qui permet aux clients de localiser les établissements d’excellence.
Lundi 4 décembre, Justine et Benoit invitaient les Milhacois à fêter l’événement autour d’un buffet d’amuse-bouche faits maison. Ils ont gentiment répondu à nos questions, nous expliquant que c’était une démarche volontaire de leur part qui authentifiait leur travail. « Basé sur un audit indépendant, le titre de Maître restaurateur récompense le professionnalisme conjugué d’un Chef et de son Établissement » Ce titre décerné pour 4 ans renouvelable ne peut que réjouir les clients qui sont sûrs de retrouver le goût de l’authentique tant sollicité de nos jours où la quête du développement durable se fait pressante. Vous pouvez visiter le site du Delicatessens : www.delicatessens.fr.  Monsieur le Maire a salué le parcours de nos hôtes et s’est félicité que Milhac profite du prestige de cette distinction qui éclaire le village juste à la période des fêtes de fin d’année.

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