Ne boudons pas notre plaisir…
Loïc Beziat, artisan pâtissier chocolatier à Cahors a rejoint l’élite mondiale de la Haute Pâtisserie Française
Il a en effet intégré récemment l’Association Relais Desserts.qui a pour maître mot « l’excellence ». Avec la centaine de pâtissiers et chocolatiers de 19 pays Loïc fait partie des véritables créateurs de goûts qui sont le fer de lance de la pâtisserie française.
Un peu d’histoire :
Il est né dans une famille de boulangers, et a rêvé depuis l’enfance de « monter un projet avec son frère jumeau Cédric », dans leur région natale, le Lot. La pâtisserie pour Loïc, la boulangerie pour Cédric. En 2012, CAP et titres de MAF en poche, ils partent engranger de l’expérience, chacun de son côté, dans de jolies maisons, puis des centres de formation, leviers d’expertise. Ils participent à des concours et Loïc, est sacré Champion du monde des Arts sucrés en 2018,
Aujourd’hui il, est devenu un incontournable de la scène gourmande de notre région. Ne boudons pas notre plaisir ni notre fierté.
2 adresses :
18, Boulevard Gambetta -46000 CAHORS
888 côte des Ormeaux – -46000 CAHORS