Ouverture du Fournil Salviacois
Jeudi 5 septembre, le Fournil Salviacois a ouvert ses portes au 6 boulevard Guillaume Hugon, à Salviac. « Nous faisons boulangerie-pâtisserie et nous proposons également du snacking. Il y a du pain chaud toute la journée grâce à une cuisson en continue. Le pain est fabriqué avec la farine du Moulin Calvet d’où le nom de la baguette, la Pipelette. On peut aussi manger sur place. L’équipe est composée de 5 personnes. La CCI du Lot m’a accompagné dans mon projet » a expliqué Thomas Benazet, le maître des lieux. Bonne chance !
> Ouvert 7 jours sur 7 de 6 h 30 à 19 h 30
Tél. : 06 17 19 08 60
Les diverses variétés de pain sont excellentes, tout autant que les viennoiseries et pâtisseries.
L’équipe est très sympathique.
On ne peut que leur souhaiter la plus parfaite réussite !
J’y suis allée, j’ai acheté, j’ai goûté, j’ai aimé ce pain de qualité, j’y retournerai et je vous conseille d’y aller.