Circuits courts et terroir à St Germain et Concores

A l’occasion de la semaine du goût, L’équipe de cuisine des collectivités s’exprime: «Sensibiliser les enfants à la diversité et au plaisir des goûts et des saveurs, informer de manière pédagogique sur les produits, leur origine, leur mode de production et leurs spécificités, encourager les comportements alimentaires et le suivi des déchets dès l’enfance font partie de l’instruction que l’on doit aux élèves»

Continuer la lecture

Lascaux IV: Conférence à Labastide-Murat

Conférence-projection-débat public, vendredi 14 octobre prochain à 20 h 30. précédé d’une table ronde pluridisciplinaire composée de : Francis Limérat, artiste peintre, Jean-Paul Michel, écrivain-éditeur, Chloé Morille étudiante sur l’art préhistorique et littérature, David Cueco restaurateur d’œuvres d’art et photographe, médiation par Jean-Paul Coussy (Arpec et art pariétal de Roucadour)

Continuer la lecture