St Germain: La boucherie-charcuterie rouvre

Samedi 28 juillet était un grand jour à Saint-Germain- du-Bel- Air, avec la réouverture de la boucherie-charcuterie du village. Elle sera ouverte tous les jours de la semaine de 8 h 30 à 12 h 30 et de 14 h 30 à 19 heures du mardi au samedi et les dimanches et lundis (en saison) de 8 h 30 à 12 h 30. Thierry Mouligneau propose, par l’intermédiaire de la salle de découpe viganaise, Miro en Quercy, une sélection viande issue des fermes lotoises. La charcuterie artisanale est faite maison au bon goût des saveurs d’autrefois et Thierry propose également à sa clientèle des colis de viandes mélangées pratiques pour les barbecues. Une nouvelle n’arrivant jamais seule : pour le regroupement pédagogique intercommunal, le couple est accompagné de ses deux filles, Naomi et Lenny (10 ans) qui rejoindra, à la rentrée scolaire, l’école de Peyrilles comme élève. Tél. 07 80 09 96 34.

Dimanche on va au marché et à la piscine à St Germain du Bel Air.

Le Boulanger de St Germain

.

.
.